论坛广播台
广播台右侧结束

• 贝贝
楼主回复
  • 阅读:10478
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大港社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

乐吧ktv免费欢唱券:大奖等你刮出来!

想免费唱歌?想免费果盘?想免费茶水?

乐吧通通满足你!

大港在线与乐吧联手推出:乐吧免费欢唱券!

炎热夏日,想带着小伙伴们释放激情,一展歌喉吗?

只要你相信自己的好人品、只要你觉得自己有足够好运气,那就快来吧!

刮出好礼免费欢唱到明天!

一、 活动简介:乐吧KTV联手大港在线推出免费欢唱活动,只要刮刮卡刮出获奖的任意场次,持SN码即可免费兑换。乐吧KTV最新引进3D前沿VOD点歌系统,歌曲数量高达120000首,原装进口BMB音响设备,4D动感界面触摸屏,给您带来最完美的用户体验。来乐吧KTV,享受最全曲库、最强劲音响效果、最个性服务模式,让你尽情欢唱停不下来!

二、刮奖时间:7月20日14:00起至8月20日

三、奖项设置:
         一等奖:黄金夜场每天17:00—次日凌晨2:00

二等奖:下午场:周六日下午14:00—17:00

(欢唱前一天需要预约,电话13022223658、15222150001)

四、获奖名额:一等奖58名、二等奖88名

五、刮奖方式:关注大港在线微信公众平台:dgccoo,直接回复“刮刮卡”进入刮奖活动页面,刮开灰色区域即可得知刮奖结果。

六、兑换方法:SN码兑换(刮刮卡获奖的网友在填写手机号码后将获得一条SN码,持此号码即可到乐吧KTV:地址大港永明路11—9号进行免费兑换)

七、 兑换时间:9月30日前

八、活动规则:
1、每个微信id只能参与一次抽奖
2、活动中奖概率为66%
3、刮到奖品而未在规定时期内兑换的作废。

九、刮奖期间转发大港在线微信公众平台的相应微信,经审核,到店验证后还可免费获得菊花茶一壶,精美果盘一份!

如有疑问可拨打大港在线电话:63382500进行咨询。

活动最终解释权归大港在线所有。
期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来拥抱蓝天。文字

• 无名
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刮刮卡
(0)
(0)

• 未来憧憬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动要支持,试试手气,好中大奖啊 
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!